terça-feira, 7 de março de 2023

UM PEQUENO RESUMO SOBRE O VINHO

AGROBLOG: E em Resumo, o Vinho é, genericamente, uma bebida alcoólica produzida por fermentação do sumo de Uva. E  é Isso! Na União Europeia, o Vinho é legalmente definido como o Produto obtido exclusivamente por fermentação parcial ou total de Uvas frescas, inteiras ou esmagadas, ou de Mostos*. O Vinho é o que Protege o Coração, além de Prevenir o Diabetes, de Prevenir a Depressão e de Prevenir o Alzheimer, além de Melhorar a DigestãoIsso! Alivia o Estresse, além de outras funções e benefícios que o Vinho traz. Mas o Consumo deve ser moderado. o Mosto* é todo Tipo de mistura açucarada destinada à fermentação alcoólica. E o Título desta Publicação é: "Um Pequeno Resumo Sobre o Vinho".    
*Texto Informativo e Fotografia/Imagem Ilustrativa Ilustrativa: Marcos Laska Velozo.
*Postagem/Marcador: AGROBLOG (AGROPECUÁRIA/AGROMARCOS/AGRORURAL).
*Local e Data: Curitiba/PR-BRASILDia 07 de Março de 2023Terça-Feira.
*BLOG DATAMARCOS: https://www.datamarcos.blogspot.com.br/.

Um comentário:

  1. Esse é o Um Pequeno e Belo Resumo Sobre o Vinho em Geral. 🍷🍇❤️👍🏻

    ResponderExcluir